コメント
はじめてのママリ🔰
育休中です下の子とたまたま休みだったら旦那と過ごします🥰笑上の子は保育園画クリスマス会なのでルンルンで行きました🎅❤️
きょうのよるはクリパします🎄❤️
ままり
今日有給取ってたのですが、まさかの面接(転職活動中です)です🤣
子どもは保育園でクリスマス会です!
面接までは面接対策とかやろうと思ってますがゴロゴロしちゃってます😇🤣()
-
はじめてのママリ
面接なんですねーーー!😂
私も去年転職活動していたので、まだ記憶に新しいです💦
クリスマスですし、いい面接になるといいですね🥹
お子さんはクリスマス会なんですね!当日にクリスマス会をする保育園ってけっこうあるんですね✨- 13時間前
-
ままり
去年転職活動されてたのですね!
あまり乗り気では無い(志望動機が今でも思いつかない😂🤣)のですが、頑張ります!ありがとうございます🙇♀️
ママリさんのところはクリスマス会別の日とかですか?🤔- 12時間前
-
はじめてのママリ
乗り気じゃないと、思いつかないですよね💦めちゃくちゃわかります!!笑
うちは先週の土曜日がクリスマス会でしたよ🤶✨- 10時間前
-
ままり
事務職で数打ちゃ当たる戦法になってしまっていて😂なので余計に志望動機思い浮かばず、
面接も苦手なので、多分落ちます!🤣
土曜日なのですね!🎅🏻🎄.*ちょっと早めですけど、土曜日だと思い切り楽しめそうです!🥰😌
うちは土曜日は土曜保育の子がいるので、運動会や発表会以外では保育がなく😭- 10時間前
はじめてのママリ
育休中なんですね🥰
クリスマス会をクリスマス当日にしてくれるなんて素敵な保育園!💕
やっぱりパーティですよね!
うちは夜何にしようかな〜
はじめてのママリ🔰
うちもまだ夜ご飯決まってません。🤣ケーキは作ろうかなと思ってるのですが🤣