おーくんmama
わかります!笑
ほんとに熱ある?ってぐらい元気なんですよね、、
ハチ
わかります!!!!!!
仕事行ってる方がよっぽど楽ですよね!
ぐったり寝てる時はうるさくてもいいから元気になってって思うのに元気でうるさいと、少しは大人しく寝てて!!!って思いますよね🤣
保育園の先生なしには生きていけません!!
はじめてのママリ
同感です‼️‼️
仕事している方がラクです。
先生方には感謝しかないです‼️
おーくんmama
わかります!笑
ほんとに熱ある?ってぐらい元気なんですよね、、
ハチ
わかります!!!!!!
仕事行ってる方がよっぽど楽ですよね!
ぐったり寝てる時はうるさくてもいいから元気になってって思うのに元気でうるさいと、少しは大人しく寝てて!!!って思いますよね🤣
保育園の先生なしには生きていけません!!
はじめてのママリ
同感です‼️‼️
仕事している方がラクです。
先生方には感謝しかないです‼️
「先生」に関する質問
小2の娘がいます。 1年生から同じクラスだった娘の友達aがいます。 aは学校から家が近く、うちは遠いため、私が近くまで毎日送迎しています。 aは娘の見た目(すね毛が濃い、服がダサい、デブ等)について悪く言ってきます…
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント