コメント
ゆきだるま
ベビーの体重測るのと、
ママへの質問15分程度です
(気分や体調、悪露の様子、授乳やミルクの量等)
家には上がりますよ、
私は話し込んでトータル40〜50分くらい滞在してましたが😂
ゆきだるま
ベビーの体重測るのと、
ママへの質問15分程度です
(気分や体調、悪露の様子、授乳やミルクの量等)
家には上がりますよ、
私は話し込んでトータル40〜50分くらい滞在してましたが😂
「住まい」に関する質問
学校からタブレットが支給されるのですが、当たり前のようにWi-Fiに繋いで使ってくださいと… 皆さんWi-Fiって設置してるものなのでしょうか? 我が家はありますが、ない家庭もありますよね🤔
栃木県にお住まいの方に質問です🙇 夫の転職で栃木県に移住することになりました。 夫の職場は高根沢町にありますが、どこに住もうか迷っています。(高根沢町外でもいいかな?とは思ってます。) 子育てする上でおすすめ…
皆さんはどうしてるのか、ちょっとアドバイスが欲しく…。 というか参考にしたい、というか。 冷凍庫の収納についてなのですが、袋の大きさや高さ、中に入ってるものの量によっては厚さもバラバラだったり。 よく、ジプロ…
住まい人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
体重計って持ってきて貰えるんですよね?
上がりますよねえ…片付けなきゃ……
ゆきだるま
体重は保健師さんが持ってきてくれますよ!
全部の部屋チェックさせるわけじゃないので見えるとこだけでも👍
産後じゃ家の片付けしてる余裕もないですからね、そんな気にしないと思いますが無理せず☺️🧡
ぷ🧸🫧
家に体重計ないから良かったです🥺
そーなんですよ!もー全く片付け何もしてないからほんとにヤバくて笑笑
さすがにこれをきっかけに手をつけ始めます…
ありがとうございます!