住まい 豊島区の赤ちゃん訪問された方居ますか?何しますか?部屋には上がりますか? 豊島区の赤ちゃん訪問された方居ますか? 何しますか? 部屋には上がりますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 豊島区 ぷ🧸🫧(生後6ヶ月) コメント ゆきだるま ベビーの体重測るのと、 ママへの質問15分程度です (気分や体調、悪露の様子、授乳やミルクの量等) 家には上がりますよ、 私は話し込んでトータル40〜50分くらい滞在してましたが😂 12月24日 ぷ🧸🫧 体重計って持ってきて貰えるんですよね? 上がりますよねえ…片付けなきゃ…… 12月24日 ゆきだるま 体重は保健師さんが持ってきてくれますよ! 全部の部屋チェックさせるわけじゃないので見えるとこだけでも👍 産後じゃ家の片付けしてる余裕もないですからね、そんな気にしないと思いますが無理せず☺️🧡 12月24日 ぷ🧸🫧 家に体重計ないから良かったです🥺 そーなんですよ!もー全く片付け何もしてないからほんとにヤバくて笑笑 さすがにこれをきっかけに手をつけ始めます… ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
体重計って持ってきて貰えるんですよね?
上がりますよねえ…片付けなきゃ……
ゆきだるま
体重は保健師さんが持ってきてくれますよ!
全部の部屋チェックさせるわけじゃないので見えるとこだけでも👍
産後じゃ家の片付けしてる余裕もないですからね、そんな気にしないと思いますが無理せず☺️🧡
ぷ🧸🫧
家に体重計ないから良かったです🥺
そーなんですよ!もー全く片付け何もしてないからほんとにヤバくて笑笑
さすがにこれをきっかけに手をつけ始めます…
ありがとうございます!