にんにん🔰
私は休みのない病院を選んだので前者はないですが、後者は何度もあります💦静か〜にできるならありですが😂
はじめて
めっちゃ分かります。
イラッとします。
私は年明けから体外受精スタートしたのですが、3月に旦那の友人の結婚式があり、地元に行くのは飛行機の距離で、泊まりになるというので、私も着いて行きましたが、それのおかげで一周期見送りました。
仕方ないと思いつつ、正直イラッとしました。
にんにん🔰
私は休みのない病院を選んだので前者はないですが、後者は何度もあります💦静か〜にできるならありですが😂
はじめて
めっちゃ分かります。
イラッとします。
私は年明けから体外受精スタートしたのですが、3月に旦那の友人の結婚式があり、地元に行くのは飛行機の距離で、泊まりになるというので、私も着いて行きましたが、それのおかげで一周期見送りました。
仕方ないと思いつつ、正直イラッとしました。
「不妊治療」に関する質問
2人目とも不妊治療してたクリニックが、来年から隣の市の病院と統合するため、受精卵を保存してもらってるのを移送するか返事をしなければなりません。統合する病院までは40分くらいかかります。保存期間も6月まで。3人…
友達に妊娠報告しましたか? 結婚前に、たまたま婚活パーティーで仲良くなった友達(女の子)がいます! 結婚したタイミングも同じで、今はお互い妊活を頑張っているので、話題も妊活の話が多いです👀 友達も私も不…
初めてまして。 1人目31歳で体外授精1回目の胚盤胞(4ab)で妊娠し、 現在32歳 2人目妊活で不妊治療をしている最中で 今5回目の移植をしたところで判定日待ちなのですが なかなか、カスリもしません。 (経歴)2人目 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント