11月22日に7週で中絶をしましたが、妊娠反応が続いているか不安です。検査結果が濃くなっている気がしますが、中絶後のhcgの変化について知りたいです。同じ経験をされた方がいれば教えてください。
【中絶の内容を含みます】【批判はやめて頂けると幸いです。】
諸事情にて11月22日7週で中絶しました。
中絶後1ヶ月は稀に妊娠反応ができるとこは調べてわかっておりますがこちらは妊娠してると思いますでしょうか。
同じような経験をされた方がいれば教えていただきたいです。
19.20.22.23と検査はしておりますが濃くなってるとは思いますがこれがどういう反応か自分では判りづらく、中絶後であればhcgは低下するはずなので濃ゆくなるのであれば妊娠してるのかな?というところです。病院に行く方がいいのはわかっておりますので、仕事の都合上年明けに行こうとは思っております。
尚、連続で中絶とかではなく望んでいる子であるので批判は避けていただけると幸いです。
- 華

退会ユーザー
中絶後に性行為をされたのですか?

はじめてのママリ🔰
9週で稽留流産した時は1ヶ月半ほど妊娠検査薬が反応しましたが、最後の方はかなり薄かったです!
7週であれば、1ヶ月経ってこんなに濃くなるほどhcg残らないと思うので、妊娠してるかと、、☘️

ままり
妊娠していると思います。
とても心配なのですが確か中絶後は子宮のためにもすぐには妊活すべきではないですよね。
もしかしてご主人から性的DVとか受けていませんか?
中絶後にすぐセックスして妊娠させるなんてご主人が妻の身体の事を考えているとは思えなくて…
コメント