妊娠・出産 階段から落ちた際の体の状態について相談しています。張りや出血はないものの、同じ経験をした人がいるか知りたいです。 いま階段下から4〜5段目くらいからお尻をうちながら…画像部分。 お腹を強く打ったとかはありません 落ちた時に振動はあったとおもいますが… いまのところ張り 出血はありません。 同じ体験されたかたいますか!?😫😭 赤ちゃんごめんねーー 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 次女妊娠中 安定期入る前だったと思いますが 電動自転車試乗して 2回転び、2日 3日後くらいに 産婦人科行きましたが 無事でした!! 12月24日 はじめてのママリ 試乗中に😭災難でしたね💦 打ったところが腫れてるみたいで痛いです…笑 しかも片方だけ😱 一昨日年内最後の診察だったのに ほんとなさけないです😭 12月24日 ののゆ 大丈夫ですか?? とても心配です💦 年内、産婦人科行けそうにないですか? 12月24日 はじめてのママリ 大丈夫です😂しばらくお尻気にかけながらすごします…笑 いけます! 胎動はいまのところあります🥹 12月24日 ののゆ 胎動感じるなら大丈夫なのかな?とは思いますが 不安 心配ですよね😭 私は 当時は まだ胎動感じなかったので不安しかなく… 12月24日 はじめてのママリ 出血もないですしね😅 お腹打ったとかならあれなんですけど おしりってなっちゃってます。わら 胎動感じれない時期不安でしかないですよね🥲 12月24日 ののゆ 妊娠中って 少し打っただけでも敏感になりますよね! エコーで無事に動いてる赤ちゃんみて ホッとしたの覚えてます! 12月24日 はじめてのママリ 午後から病院になりました🥹 朝からツンって尿したらいたくて膀胱炎かもです🥲 ベビーは動いてくれてます。 階段からも落ちたことつたえてあるのでみてもらいます🥲🥲 12月24日 ののゆ 膀胱炎も辛いですね💦 お大事にしてください! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
試乗中に😭災難でしたね💦
打ったところが腫れてるみたいで痛いです…笑
しかも片方だけ😱
一昨日年内最後の診察だったのに
ほんとなさけないです😭
ののゆ
大丈夫ですか??
とても心配です💦
年内、産婦人科行けそうにないですか?
はじめてのママリ
大丈夫です😂しばらくお尻気にかけながらすごします…笑
いけます!
胎動はいまのところあります🥹
ののゆ
胎動感じるなら大丈夫なのかな?とは思いますが 不安 心配ですよね😭
私は 当時は まだ胎動感じなかったので不安しかなく…
はじめてのママリ
出血もないですしね😅
お腹打ったとかならあれなんですけど
おしりってなっちゃってます。わら
胎動感じれない時期不安でしかないですよね🥲
ののゆ
妊娠中って 少し打っただけでも敏感になりますよね!
エコーで無事に動いてる赤ちゃんみて
ホッとしたの覚えてます!
はじめてのママリ
午後から病院になりました🥹
朝からツンって尿したらいたくて膀胱炎かもです🥲
ベビーは動いてくれてます。
階段からも落ちたことつたえてあるのでみてもらいます🥲🥲
ののゆ
膀胱炎も辛いですね💦
お大事にしてください!