子育て・グッズ クリスマス当日に保育園での過ごし方について教えてください。昨年のことでも構いません。 みなさんの保育園ではクリスマス当日なにをしましたか? たまたま私が休みなので友だちと会う約束をしていて、 午前中保育園行かそうか迷ったけど遅くなるので休ませようかなーと考えています。クリスマス会は19日とかにしていて、謎に早めなのですが当日はみなさんの園は普通に過ごしてますか? 去年のことでもいいので教えてください! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 クリスマス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はるママ🔰 当日がクリスマス会です🎄 早めにクリスマス会をしているのは、小学校が冬休みに入るとおやすみの子が増えるからかもしれませんね👀 2歳の子なら休ませても問題なさそうに思います🙂 12月24日 はじめてのママリ🔰 当日なのですね!なるほどです!小学校はそろそろ冬休みですもんね! 働いている園では24日なのでみなさんいつなのか気になって🤔ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日なのですね!なるほどです!小学校はそろそろ冬休みですもんね!
働いている園では24日なのでみなさんいつなのか気になって🤔ありがとうございます!