※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚7年目の女性が、旦那からのクリスマスプレゼントが無くて寂しいと感じています。以前はサプライズや一緒にプレゼントを選ぶことがあったが、今はそういったことが無くなり、旦那の変化に寂しさを覚えています。

旦那からクリスマスプレゼントが無くて寂しい😂

結婚7年目です。
欲しいものを言えば買ってくれるだろうけど
昔みたいに旦那がサプライズで用意してくれたり、
プレゼント見に行こうなんて言ってくれることは無くなりました〜

お互い何も渡さない夫婦が多いことも重々承知ですが
旦那は元々プレゼントを送るのが好きなタイプだったので
もうそういうのも無くなっちゃったんだ🥲と思うと寂しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も送り合うの好きなタイプなので、なくなったら寂しい派です😭旦那さんのは用意してるんですか?🥺

はじめてのママリ🔰

もしかしたら旦那さんもネタ切れなのかもですね(>_<)
もともとプレゼント贈るのが好きな旦那さんなら、少し前から分かりやすくアピールしてたらプレゼントしてくれそうな気がします!(^^)

うさぎ🔰

うちの夫も昔はくれましたが、最近では私が渡した後に今度買いに行こっかーと言われる感じで寂しく感じます。

でん

うちも結婚した途端なくなりました🤣
なので、もう好きな時に好きなもん買ってます!
その方が満足度あります!笑

たまにサプライズでプレゼント欲しいなぁとか、何か欲しいのある?とか聞いて欲しいなぁって思いますが、それを伝えても行動に移してくれないので、向こうがやらなければこっちも意地でもやらないです!笑