子育て・グッズ 明日クリスマスなのに発熱してしまった、、私が😢多分インフル。娘と旦那… 明日クリスマスなのに発熱してしまった、、私が😢 多分インフル。 娘と旦那にうつってないことを祈る。 インフルだった場合保育園も行けないからワンオペ自宅保育になりそう😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 クリスマス うつ SS(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ うちは息子が発熱してしまいました😢 実母(インフル)のがうつったと思います😭 一家全滅秒読みです😭 12月24日 SS ほんとに流行ってますよね😢 うちも隔離期間終わった人と週末会ったんですけどそれなのかなぁと思ってます😭 年末年始で病院もやってないから困りますよね、、 早く良くなりますように😭🙏🏻 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ほんとに流行ってますよね😢
うちも隔離期間終わった人と週末会ったんですけどそれなのかなぁと思ってます😭
年末年始で病院もやってないから困りますよね、、
早く良くなりますように😭🙏🏻