※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家族・旦那

旦那さんに写真を上手に撮ってもらうコツを教えてください。旅行に行くので、子供との写真が欲しいです。

写真撮るのが下手な旦那さん

がいらっしゃるママさん、お出かけの時に旦那さんに撮ってもらう時のコツなどあれば教えて欲しいです。

うちの旦那は「この位置でこの角度で撮って!」とお願いしても何故か画面の半分以上が地面しか写ってなかったり、私の顔だけ見切れていたり、とかなりの下手くそなのです。

旦那と子どものツーショットはたくさんあるのですが、今度旅行に行くので私も子供との写真が欲しいです。
アドバイス宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下手です。。
下手というか、思いやりがないのかな?と思うようになりました😵

しつこくしつこくしつこく
何度も何度も何度も撮り直して!と言うと、さすがに面倒になってくるのか気合入れて少し考えて撮ってくれるようになりました😂
やっぱり適当だったんだな。と思いました🤣

ママリん

こだわりたい時は、先に自分が撮ってあげて写真見せて「同じ感じの画角で撮って欲しい!」とお願いしてます!