狭い場所に無理やり入ってくる猫の様子が可愛いと感じています。
表現合ってるか分からんけど、大きい状態で最初からいた訳じゃなくて、この骨や内臓のある場所に後からやってきたのに、ちょっと屈んだりすると「ん……なんや、邪魔やな……狭いねん……」みたいな感じで中から蹴ってくるの、狭い布団に無理やり潜り込んできて快適に寝るために無理やり足伸ばしてくる猫みたいで可愛い……
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そう思えて素晴らしいです😂
私は私の体貸してあげてるのに、どうして骨をずらそうとしてくるのか。。
私の胃をどうしてくれたのか。
と文句ばかりでした🤣
そして出てきた今はやっと私の体帰ってきたけどこれどうしてくれんねんという形で帰ってきました🙃
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
いやいやいや!これ投稿した時は割と気持ちに余裕があって優しい瞬間だったのかもしれません笑!
私もめちゃくちゃ文句言うてる時ありますよ笑!
「いやいや、あんた不服そうにめっちゃ蹴ってるけどママの骨と内蔵の方が先にあったからね??😕」っておなかに向けて文句垂れてる時もあります😂
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです🤣
ほんとですよね😂
生まれてきてからもよーく動く子でこんな動きしてたらそりゃ痛いわ...と思う日々です😇笑