子育て・グッズ 上の子が少食&偏食です😅初見のものはまず食べません笑(お菓子はなぜか… 上の子が少食&偏食です😅 初見のものはまず食べません笑 (お菓子はなぜか食べる) 外食に行くと結構食べるのですが、 家だとほんとに食べません笑 今日の夜ご飯は 食パン8枚切り1枚ととり天1個です笑 他にも色々出したのですが、ヤダ!と言って食べませんでした笑 少食はいつか変わるものですか?笑 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 上の子 お菓子 パン 偏食 外食 ままり(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず6歳現在外食も含め全然食べません😇😇偏食続行中です。 上の子は小学生で食べ出したのでいつかはかわるとおもいます!いつかは。笑 12月23日 ままり 先は長いですね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先は長いですね😂