はじめてのママリ🔰
とりあえず6歳現在外食も含め全然食べません😇😇偏食続行中です。
上の子は小学生で食べ出したのでいつかはかわるとおもいます!いつかは。笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず6歳現在外食も含め全然食べません😇😇偏食続行中です。
上の子は小学生で食べ出したのでいつかはかわるとおもいます!いつかは。笑
「お菓子」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 2歳くらいから6歳まで、毎年、義両親から、クリスマスにカルディのお菓子の詰め合わせ(靴下に入ってるような感じのもの)をいただいており、親が準備した、サンタさんからのプレゼン…
愚痴です。 今日昼くらいに子どもが体調崩して 急遽病院行く事になりましたが激混みで3時間待ちでした。 17時に家につきましたが、それまで何も食べれてなくて 完母の為体力無くなったのかしんどくて旦那に連絡し 定時で…
20分かたゆで卵1/2個程度(卵白15g卵黄10gram)クリアした後は、卵料理何をトライしていったらいいでしょうか? まだ20分かたゆで卵の量を増やして行った方がいいのか、20分の茹で時間を15分に短縮していくのか、薄焼き卵と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント