コメント
ママり
私もそう思ってましたが、入院中マタニティパジャマ楽でめっちゃよかったです🤣前回の出産の時、マタニティパジャマと普通のパジャマを持っていきましたが、マタニティパジャマのみで過ごしてました笑
ぷ🧸🫧
私も長めで邪魔に感じてます…
お腹が服でキツくないなら普通の前開きパジャマでいいと思います!
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
やっぱり邪魔に感じちゃうことありますよねーっ😭
私身長低めなので、サイズにもよりますがワンピースのものを買うと結構長くなっちゃうんですよね😭
なるほどです!!今は前から着てる前開きじゃないタイプの服で寝てるので、産後に向けて前開きタイプの買おうと思います!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプ苦手で前開きのズボン(ゆるゆる)で揃えて着てます!
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
そうなんですね?!
ワンピースタイプのマタニティパジャマですか??🧐
私どんくさいのか、何かで屈んだりした後に時々ワンピースの裾踏んでつんのめってしまう事がありまして……🤣
前開きタイプで、おしり丈くらいのものにしようかなぁと悩んでました😅
ママり
そうです!膝下ぐらいの長さのパジャマで、私は帝王切開だったというのもあるのですがズボンはきたくなくてワンピースのまま、過ごしてました🤣
あとマタニティパジャマにもよりますが、私が着てたパジャマは胸ところにボタンがあったのでおっぱいあげやすかったです!