マイナ
屋台出てるところに初詣、公園に行く、初売りショッピングモール散歩、です!!!気合いが必要です!!
ママリ
年末年始寒いので外遊びは無理ですが、初詣行ったり←出店出てるので楽しめます。
友達の鍋パ、友達と買い物
地元なのでなんだかんだ予定埋まってきます。
自分の実家には帰られないんですか??
マイナ
屋台出てるところに初詣、公園に行く、初売りショッピングモール散歩、です!!!気合いが必要です!!
ママリ
年末年始寒いので外遊びは無理ですが、初詣行ったり←出店出てるので楽しめます。
友達の鍋パ、友達と買い物
地元なのでなんだかんだ予定埋まってきます。
自分の実家には帰られないんですか??
「旅行」に関する質問
おはようございます☀️ 昨日から「鬼!鬼ババア!」って旦那さんの連れ子(長女、高1)から言われます(´・_・`) 言われる過程は 昨日、私の実家に家族で遊びに行きました。 実家から「正月は旅行に行くから早めにお年玉あげる…
田舎に住んでいて、できれば山の中とか山に囲まれた地域に住んでる方に質問です! スマホはどこの使っていますか? 20年以上ドコモ使ってて、去年くらいにahamoにしました! ドコモからahamoにしたら何となく電波が悪いよ…
今旅行に来ててピアスをつけたのですが付けた途端に耳に違和感を感じてすぐに外したのですがそこからいきなりパンパンに腫れ上がり耳の付け根あたりまで腫れてます…😭😭 痛みはないですが熱を持っててとにかく腫れが治らな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント