※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ治療中
その他の疑問

結婚後に人格が大凶になり、運気が下がっていると感じています。旧姓の時や大凶の方の運気について教えてください。

占いなど信じる派の方に質問です。
結婚して苗字が変わってから人格が大凶になりました。
めちゃくちゃ占いが当たる知り合いがいて、その人に見てもらいました。
人格は30〜60歳までの事を指すと聞いて、交通事故、体の不調、対人トラブルに気をつけてと言われてビクビクしています……
実際に人格が大凶になった方、旧姓のときに大凶だった方、運気どうですか?
今年ちょうど30歳で、ここ数年運気がかなり下がるそうです…
総画は大吉で老後は安泰らしいのですが、どちらかというと現役時代が一番楽しくありたい…

コメント

マーマリン

わたしは結婚して凶から大吉になったはずなんですが、特になーんにも感じません🥲
夫は生まれてずっとすべての格が大凶ですが、占いで言われるような悪い人生じゃないけどなあと言ってます🤣

• うつ治療中

うつ治療中

旦那さん全てが大凶なんですね😳
    ある意味すごい…でもご本人は悪いと思ってないんですね。確かにご結婚されてお子様も居るなら、大凶ではなさそうですね😊
    吉か凶か感じるのは、人それぞれなのでしょうか🤔
    長い目で見るから、マーマリンさんの大吉はこれからなのかもですね😊💕

• 12月24日