お金・保険 幼稚園の教材などの費用をA銀行に振込をしなければならないのですが、幼… 幼稚園の教材などの費用をA銀行に振込をしなければならないのですが、幼稚園から振込依頼書を貰いました。 見たところ住所、名前、電話番号しか書く欄がないのですが、通帳からではなく現金で振り込むのでしょうか? 先方銀行の欄にA銀行𓏸𓏸支店と書いてあるのですが、どこの支店でも大丈夫ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 名前 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10万以下なら現金でも良いですし、 口座からが良いなら自分の持ってる銀行から振り込めば良いですよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント