ゆみママリ
少し違うのですが職場も遠く、上の子は車で20分(朝の混み具合で40分とかもありました)の保育園に行ってました🙆♀️パートです。
今は小規模卒園して近所の園になりましたが当時はそんなに大変では無かったです🤔デメリットは自分が休みの時に連れていくのが面倒くらいでした😅
ゆみママリ
少し違うのですが職場も遠く、上の子は車で20分(朝の混み具合で40分とかもありました)の保育園に行ってました🙆♀️パートです。
今は小規模卒園して近所の園になりましたが当時はそんなに大変では無かったです🤔デメリットは自分が休みの時に連れていくのが面倒くらいでした😅
「発達」に関する質問
自慢じゃないんですが純粋な疑問です。 私は凡人なのですが夫は日本最高峰の大学を卒業していて博士課程を取得していて職業も頭が良い人しか就けない仕事をしています。 2歳になったばかりの子どもがいますが、なんだか育…
五体満足ってどうゆう意味ですか? よく祖母や親戚に息子が五体満足で産まれてきてくれたんだからいいじゃない、って言われるんですけど赤ちゃんの時から発達の遅れが明らかあり今は重度知的障害なんですけど五体満足っ…
早産(33w)で先天性心疾患もあった息子🦖 1,900gで産まれて、手術によるミルク制限や入院中の寝たきり生活でずっとちびっこ&発達も遅めでした👶🏻 それでも1歳で70センチ7.9キロまで成長してくれて、つかまり立ちもできるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント