サプリ・健康 ご両親が60代で高血圧の方いますか?なにか病気とか治療とかされてますか… ご両親が60代で高血圧の方いますか? なにか病気とか治療とかされてますか? 母から、実は高血圧で引っかかって 今度は再検査になったと連絡が来ました💦 突然親の年齢を実感してきて怖くなってきました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 年齢 両親 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さらい 内服してますよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 両親とも血圧下げる薬飲んでます。 5時間前 ダッフィー 61の母が血圧高めで引っかかりましたが、生活習慣見直して血圧下がって今はとかに薬飲んだりしてないです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント