コメント

ママリ
スカートとか履いてますか?
太ってる時またずれしてましたが、夏だったので冷水当てて冷やすと痛み和らぎました!
薄いレギンスとか履いてアイスノンですかね😵
ワセリンとか塗って滑りよくして、なるべくピチッとしたレギンスとか履かせて皮膚同士付かないようにすると良いと思います😢

ひろ
素肌でスカートとか短パンとか履いてるとなりやすいので、ズボンを履くのがよいかなと思います!
皮膚科いってもいいと思いますよ☺️
子供の肌は柔らかいですもんね💦
-
はじめてのママり🔰
それが長ズボンなんです😭
ピッチとしてるものが嫌いなのでジーパン生地のもは履かず、基本はユニクロのレギンスを履かせています😭😭
股ずれって皮膚同士が擦れてなるものですよね😭😭
長ズボンなんですよねー😭
そろそろいつも貰っている保湿剤がなくなるのでその時に相談してみようと思います😭
ありがとうございます😭🙇✨- 12月23日
はじめてのママり🔰
スカートは一度も履いたことありません😭ピッチとしてるものが好きでは無くて😭ジーパン生地ズボンは嫌いで履いてくれなくて、基本はユニクロのレギンスを履かせています😭😭
ものすごく痛がってる様子は全く無くて😥時に痛いーって訴えてきて赤くなっている感じで😭
ワセリンいいんですね😭
塗ってあげようと思います😭
ありがとうございます🙇✨
ママリ
レギンス履いてるんですね😭
ちなみにうちの子3歳98センチの18キロですが、周りからそんなに太ってる感じはしないと言われるので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママり🔰
そうなんです😭😭
なので何で擦れてしまっているのか‥😢💦
そうなんですね😭
娘も最近友人からなんか痩せたね!シュッとしたね!って言われることが多かったんですけど😵
太り過ぎなのかなと心配していたのでよかったですありがとうございます😭
一度皮膚科の先生に相談してみます😭✨