はな
似た状態です😂
上2人インフルで一番下と私にうつらないかヒヤヒヤです💦
頑張りましょう!

はじめてのママリ
上の子インフル、もう少しで旅行✈️😢 絶対に下の子にらうつせないので、隔離しててんてこまいになりながら頑張ってます笑
はな
似た状態です😂
上2人インフルで一番下と私にうつらないかヒヤヒヤです💦
頑張りましょう!
はじめてのママリ
上の子インフル、もう少しで旅行✈️😢 絶対に下の子にらうつせないので、隔離しててんてこまいになりながら頑張ってます笑
「男」に関する質問
みなさんの旦那様は、育児の大変さに共感してくれますか?うちのは、全然共感してくれません。育児は積極的に参加してくれるし家事もしてくれます。ですが、最近子どもの食べムラと妊娠中なのもあってなのかすごくイライ…
なんかイケメン旦那と普通の顔の奥さんの子供 旦那はそんなかっこよくなくて、美人奥さんの子供とだったら、 イケメン旦那さんの子の方がパチクリ二重の可愛い子が生まれてるのが知りたいで多いのですがなんででしょう?…
カテゴリー間違ってたらごめんなさい PCOSで2人目不妊治療中です。 今期は自己注射でタイミング方を行っており、2日前のお昼にHCG注射を打ちました。 病院の先生からは、当日と翌日あたりで〜と言われ主人にも伝え、当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント