子育て・グッズ 娘がインフルエンザAになりタミフルを処方されました💦1日2回の服用(… 娘がインフルエンザAになり タミフルを処方されました💦 1日2回の服用(朝・夕)で、 病院から帰宅してからの 13時過ぎに飲ませたんですが、、 2回目の分は 何時間あけたらいいでしょうか⁉️ 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 服 しろくま☆⋆*.。(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6時間くらい開けた方がいいと思います! 4時間前 しろくま☆⋆*.。 コメント ありがとうございます✨ 6時間ですね😊 ありがとうございます🍀 4時間前 はじめてのママリ🔰 8時間と言っている人もいますけど💦 うちは、昼に1回目飲ませて6時間後に夜の分飲ませました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま☆⋆*.。
コメント
ありがとうございます✨
6時間ですね😊
ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
8時間と言っている人もいますけど💦
うちは、昼に1回目飲ませて6時間後に夜の分飲ませました💦