コメント
わたまり
うちは、40度いくまえに座薬入れちゃいます。。熱性痙攣の家系ではないですが、辛そうだったら何度と決めずに解熱薬は使用しちゃいます。。
わたまり
うちは、40度いくまえに座薬入れちゃいます。。熱性痙攣の家系ではないですが、辛そうだったら何度と決めずに解熱薬は使用しちゃいます。。
「食べない」に関する質問
最近離乳食の時に大人しくしていられず、食べムラも出てきました。 好きな食べ物は食べますが、それ以外は進みが悪く泣いて食べないこともあります。 時間が経てば解決しますか? また、ぐずぐずし出したら無理に食べさせ…
おかず大好きで米食べない! おかずだけたいらげて米のターンが永遠に来ない! ふりかけごはんは唯一パクパク食べる! もう毎食ふりかけごはんにする? いつになったら、おかずとごはん一緒に食べてくれるんですか😭
怒鳴らない方法をおしえてください。 男の子2人でおふざけがとまりません。 ご飯中に立ち上がる 上の子は偏食すぎて、お米しか食べない。 下の子はおかずしか食べない。 飽きるのかフォークで机を叩いたり、、 食べよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
39.8度までキャッキャ上の子と遊んでてご飯も食べるし水分も飲んでたので入れなかったのですがそのあとなんか動きが鈍いなーと思ったら40.2😭
速攻で入れました😭
辛そうにしてたら入れたほうがいいですよね😭