妊活 いつが排卵日だと思いますか?私は17日だと思うんですけど…排卵日検査薬… いつが排卵日だと思いますか? 私は17日だと思うんですけど…排卵日検査薬でタイミングを逃してしまい排卵日を特定できませんでした😖 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 kuma コメント みき 確かに分かりづらいですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨排卵してないかもしれないですね。病院行ったほうがリセットも早いと思いますよ。排卵してなかったらダラダラ生理来なくて時間の無駄です。 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント