はじめてのママリ🔰
インフルじゃないと思いますw

mihana
午前中はイベント行ったりしてわりと元気に過ごしていたのに、午後になって急に「寒い…。」と言出だして元気なくなったと思ったら帰りの車で寝落ち。
それから頭痛と発熱でした。
そこからほぼ1日寝て夕方(翌日)病院で検査!インフルAでした!
解熱後から咳と鼻水が酷かったです。

み
午前中は元気に幼稚園→元気に帰宅→夕方から「寒い、頭が痛い」→その日の夜に発熱。
翌朝は40℃まで上がり午前診でインフルAでした。
熱はすぐに下がりましたが、咳はずっと続いてます。(明日でちょうど発症日から1週間)

な
いま 6歳の子がインフルです!
鼻水と咳が先にあり 、そこから発熱、37度台だったので風邪だろうなと思いつつ病院の方に今流行ってるから一応検査しとこうと言われインフルの検査したらインフルAでした!
解熱後咳と鼻水もっと酷くなりました!笑
熱は低かったけど熱ある時はとにかく頭が痛いのと関節が痛いって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳、鼻水先パターンもあるんですね🥹
37.3くらいは出てるんですけど、平熱高めな子なので何とも思ってたなかったけどインフルの可能性もあるんですね、、😱- 12月24日
-
な
インフルは高熱のイメージだったのでただの風邪だろう、、と思ってたらインフルでした💉
でも普通の風邪だったのに病院に行ってうつるって可能性もあるのでそれくらいなら無理に病院連れてかなくても大丈夫なのかな💭
もし不安だったらドラッグストアとかで検査キット売ってるみたいなのでそっちの方が良いかもしれないですね 👍🏻- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
高熱のイメージしかないですよね😵
鼻水と咳がひどいので耳鼻科に昨日行ったのですが熱なかったので検査はされなかったですが、、
インフルのキット売ってるんですね😳見てみます🙂
ちなみにインフルのワクチン打って増したか?- 12月24日
-
な
ワクチン打ってないです💉- 12月24日

はじめてのママリ🔰
私が今日インフルエンザAと言われました。3日前やから咳と声枯れがしていて今日発熱て感じで先咳がきたのでおどろきました。
コメント