コメント

ぽち
お疲れ様です。わかります。ほんとそうですよね。自分の事する暇もなく、女捨ててます
ぽち
お疲れ様です。わかります。ほんとそうですよね。自分の事する暇もなく、女捨ててます
「ココロ・悩み」に関する質問
SHEINが怖いです。普通の感覚を教えてください。 発がん性有害物質が(韓国)基準の何百倍、何千倍も含まれる商品が売られていたという昨年のニュースと、 この情報を知る前に、結婚式の小物をSHEINで買ってしまったこと…
知り合いがプリウスを30万であげると言ってくれたのですがどう思いますか?距離は結構走ってるみたいです。車も少し古いプリウスのようです。プリウスが30万って魅力的でしょうか?主人はノリ気なのですが、私が軽自動車…
お菓子の縦に開けるやり方がいつまで経ってもできないです。 年中で発達特性あるので不器用なのはそうなんですが... 紙を千切ることはできますがお菓子になった途端全然力が入らないみたいで。 切れ目をちょっと入れてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます。私も産後ハゲひどくて美容室行くのも恥ずかしくて😇毎日の疲れで髪型も顔もひどい状態です😇もっと時間と余裕がほしい、、涙