コメント
ぽち
お疲れ様です。わかります。ほんとそうですよね。自分の事する暇もなく、女捨ててます
ぽち
お疲れ様です。わかります。ほんとそうですよね。自分の事する暇もなく、女捨ててます
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子はりかちゃんが欲しいそうでプレゼント用意しました。 上の子はクリスマス前にどうしても欲しいおもちゃがあると、クリスマスにサンタさんからいらないと言い買いました。 サンタさんにも 今年はママにおもちゃを買…
胸が苦しいです お迎えが遅くなり幼稚園の先生に注意された後に ちょっと言い方が自分がイラッときてしまい態度がでてしまい それから娘が先生にいじめられてないか不安です 情緒不安定になるくらい 自分のせいで娘が…
夫の後輩が、夫より先に昇進しました。 悔しくて...少し吐き出させてください。 半年前に夫と同僚、2人の内どちらか1人が昇進できる枠があったのですが、僅差で負けてしまい同僚が先に昇進しました。 夫が頑張っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます。私も産後ハゲひどくて美容室行くのも恥ずかしくて😇毎日の疲れで髪型も顔もひどい状態です😇もっと時間と余裕がほしい、、涙