はじめてのままり
うちも中耳炎しょうちゅうなってて少し落ち着いてきたころです💦
正月休みに入るし連れて行っておいた方がママの気持ち的にも安心ですよ!
はじめてのままり
うちも中耳炎しょうちゅうなってて少し落ち着いてきたころです💦
正月休みに入るし連れて行っておいた方がママの気持ち的にも安心ですよ!
「小児科」に関する質問
本気で夜泣きが酷過ぎて 殺してしまいそう 小児科に相談に行ったが風邪が治ってからと帰された 自分が寝てる時間に30回も起こされる辛さほんとに息を止めたいと思ってしまう限界
現在生後19日目なのですが、2日ほど前から鼻水が出ています。黄色の鼻水だったものが、今は透明に変わりました。しっかり授乳も出来るし、機嫌が特に悪いわけではないので、小児科には連れて行かないでおこうと思っている…
息子の熱が下がらず心配です😭 20日の金曜日の朝に38度の熱 小児科へ行き、風邪と診断 抗生物質とシロップもらう 今日になっても熱が下がらず再度受診 検査して、溶連菌と診断 違う抗生物質と薬もらう こんな感じなんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント