石釜ドームが58000円ですが、購入するべきでしょうか。来年海外移住する場合はどうしますか。
この石釜ドーム(3000)、58000円って言われたんですけど納得して買いますか?
あともし来年海外移住するとしたら、これどうしますか?💦
- しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2週間前くらいの楽天スーパーセールのときにめちゃくちゃ悩んでました!この時私20店舗くらいでお買い物してたのもあるんですがポイント還元凄かったです!でも途中で売り切れてました。あとヤマダ電機で働いている友達が55000円(税込)でいけると言ってたのでもう少しねばりたいとこですね!🤭
しあ
コメント有難うございます!🌟
結局どこでいくらで買われましたか? 私はケーズデンキです!
私も5.5万円が理想額です🥺
今度はなんて言えば良いですかね😆 名刺くれた人か、違う人に聞いてみるか💦 以前いつもお世話になってた人が違う店舗に行ってしまって😭
しあ
こんにちは!無事、先ほど違うスタッフにもっと下がらないか聞いてみたら、55000円になりました🤩
在庫はまだなくて注文ですが、はじめてのママリさん🔰に言われてねばって良かったです🥹💕
有難うございましたは❤️🔥メリークリスマス🎄
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊!
すみません💦全然返信気づいていませんでした😭
えー!!✨それは良かったです✨✨そう言っていただけてこちらも嬉しい‥🙏💓ハッピーな報告ありがとうございます♪メリークリスマス🎅🎄