コメント

ママん
え、2ヶ月どころか退院してきた次の日から使ってました😅
1番上の子幼稚園送迎するのに2番目が末っ子と年子だったので抱っこ紐しないとだったので😅
ママん
え、2ヶ月どころか退院してきた次の日から使ってました😅
1番上の子幼稚園送迎するのに2番目が末っ子と年子だったので抱っこ紐しないとだったので😅
「縦抱き」に関する質問
首座り前の抱っこ紐について これ合ってますか?!?!?! もうすぐ4ヶ月でそろそろ座りそうだな〜という感じなんですが、 抱っこ紐すると頑張って頭をあげようとする感じでキツそうです(縦抱きしてるかんじ)(タミー…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新生児から使えるものですし問題ないですよね?💦
わたしも1ヶ月ぐらいから使って上の子と散歩行ってました!
ちなみに使用時間とか決めてましたか?😭
ママん
時間も気にしないで出かけるときはずっとでした💦
どのみち1人で年子連れてると抱っこ紐以外の選択肢が無いので💦
もう4歳になりますが何も問題無く育ってます👌何が良くないのか…(笑)と思いますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
確かにそうですよね😭😭
問題ないならよかったです!!
そんなダメだったら商品として販売停止になってそうですよね😱