※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージョルンミニは生後2ヶ月でも使用可能でしょうか。縦抱きに関して問題があるのでしょうか。

ベビージョルンミニって生後2ヶ月でも普通に使って問題ないですよね?
ママリで縦抱きはあまり良くないと言われましたがなにか問題あるのでしょうか?

コメント

ママん

え、2ヶ月どころか退院してきた次の日から使ってました😅
1番上の子幼稚園送迎するのに2番目が末っ子と年子だったので抱っこ紐しないとだったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!新生児から使えるものですし問題ないですよね?💦
    わたしも1ヶ月ぐらいから使って上の子と散歩行ってました!

ちなみに使用時間とか決めてましたか?😭

• 12月23日
  • ママん

ママん

時間も気にしないで出かけるときはずっとでした💦
    どのみち1人で年子連れてると抱っこ紐以外の選択肢が無いので💦
    もう4歳になりますが何も問題無く育ってます👌何が良くないのか…(笑)と思いますね😅

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね💦
    確かにそうですよね😭😭
    問題ないならよかったです!!
    そんなダメだったら商品として販売停止になってそうですよね😱

• 12月23日