子育て・グッズ ベビージョルンミニは生後2ヶ月でも使用可能でしょうか。縦抱きに関して問題があるのでしょうか。 ベビージョルンミニって生後2ヶ月でも普通に使って問題ないですよね? ママリで縦抱きはあまり良くないと言われましたがなにか問題あるのでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビー 縦抱き ママリ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママん え、2ヶ月どころか退院してきた次の日から使ってました😅 1番上の子幼稚園送迎するのに2番目が末っ子と年子だったので抱っこ紐しないとだったので😅 12月23日 ママリ コメントありがとうございます!新生児から使えるものですし問題ないですよね?💦 わたしも1ヶ月ぐらいから使って上の子と散歩行ってました! ちなみに使用時間とか決めてましたか?😭 12月23日 ママん 時間も気にしないで出かけるときはずっとでした💦 どのみち1人で年子連れてると抱っこ紐以外の選択肢が無いので💦 もう4歳になりますが何も問題無く育ってます👌何が良くないのか…(笑)と思いますね😅 12月23日 ママリ そうなりますよね💦 確かにそうですよね😭😭 問題ないならよかったです!! そんなダメだったら商品として販売停止になってそうですよね😱 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!新生児から使えるものですし問題ないですよね?💦
わたしも1ヶ月ぐらいから使って上の子と散歩行ってました!
ちなみに使用時間とか決めてましたか?😭
ママん
時間も気にしないで出かけるときはずっとでした💦
どのみち1人で年子連れてると抱っこ紐以外の選択肢が無いので💦
もう4歳になりますが何も問題無く育ってます👌何が良くないのか…(笑)と思いますね😅
ママリ
そうなりますよね💦
確かにそうですよね😭😭
問題ないならよかったです!!
そんなダメだったら商品として販売停止になってそうですよね😱