妊娠・出産 もしも妊娠中に、明らかに妊娠以外の症状(インフル症状や胃腸炎等)など… もしも妊娠中に、明らかに妊娠以外の症状(インフル症状や胃腸炎等)などが出たら、かかりつけの内科と産婦人科どちらに受診した方が良いのでしょうか??💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 産婦人科 症状 妊娠中 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ うちは内科へって言われてました! ほかの妊婦さんに移したら大変ですし💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 内科ですね🩺 12月23日 レンガ 内科受診して、検査して陰性であれば産婦人科受診してもいい感じでした。 総合病院です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント