コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
「絵本」に関する質問
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
4月から年長の娘の言葉の力が低くて心配です。誕生日は11月の子です。 娘の説明がイマイチ何を言っているかわからないことがあります。 発達が心配です。 例えば、 母 昨日どこ行った? 娘 東京行った 何した? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
返信遅くなってしまい、すみません😭
お子さんもなかなか1人遊びしないんですね😭娘もなかなかせず、絵本暗記、娘も同じです😂笑
「はじめてずかん」娘も持っているんですが、娘も1人で遊んでくれます😌いいですよね✨でも、これでしか遊んでくれない時やこれでも私と遊びたがる時があって、絵本とか図鑑以外でも遊んで欲しい思いがあって😂絵本好きなのは素晴らしいことなんですが🥲図鑑だけでも遊んでくれるならよしと思うことにします😂✨