コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
「遊び」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいます。 ① 徒歩5分 駐車場あり 自園給食 しっかり厳しめ 英語 茶道 体操など色々なカリキュラムあり 行事の完成度が高い 上の子が卒園しているので制服を使い回せる 校区 ② 徒歩30分 車で10分 バス…
家事育児に積極的でないご主人をお持ちの方いますか? 老後の事考えますか? 家事全て自分がやる覚悟ですか? 今専業主婦なので家事は自分の使い終わった食器を運ぶくらいです。 育児に関しては6歳なのでそこまで手は…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
返信遅くなってしまい、すみません😭
お子さんもなかなか1人遊びしないんですね😭娘もなかなかせず、絵本暗記、娘も同じです😂笑
「はじめてずかん」娘も持っているんですが、娘も1人で遊んでくれます😌いいですよね✨でも、これでしか遊んでくれない時やこれでも私と遊びたがる時があって、絵本とか図鑑以外でも遊んで欲しい思いがあって😂絵本好きなのは素晴らしいことなんですが🥲図鑑だけでも遊んでくれるならよしと思うことにします😂✨