コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
はじめてのママリ🔰
うちの子も絵本大好きでおもちゃで1人遊びはなかなかしません💦
近頃は絵本を暗記したみたいで1人でページをめくって勝手に読んでることが増えてきました!
1人で遊んでて欲しい時は「はじめてずかん」と「アンパンマンのことばずかん」を渡すとタッチペンで1人で楽しんでますよ☺️絵本好きならハマるかもしれません🫶
「遊び」に関する質問
義実家に明日から泊まりに行きます。 連休は泊まりで遊びに行くことが多いのですが、毎回洗濯物を帰ってからやるの大変でしょと義母が洗濯してくれます。 私のは流石に干場もあるので大丈夫と断ってますが、子供のを。 …
友達関係でふと悩むことがあります。 小学校の時の友達は会えば話しますが遊ぼうとはあまりならず、中学校の友達は数人でみんな少し離れたところに住んでいるので遊びも頻繁には無理で、高校の友達数人も他県に引っ越した…
ご批判なご返答はご遠慮願います。 昨日、今日と風呂に行きたくないのか、遊びたりないせいかイヤイヤが酷く、子どもに怒鳴り散らしています。 タイマーが鳴ったらお風呂に行く約束をしたのにタイマーが鳴ると一気に不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
返信遅くなってしまい、すみません😭
お子さんもなかなか1人遊びしないんですね😭娘もなかなかせず、絵本暗記、娘も同じです😂笑
「はじめてずかん」娘も持っているんですが、娘も1人で遊んでくれます😌いいですよね✨でも、これでしか遊んでくれない時やこれでも私と遊びたがる時があって、絵本とか図鑑以外でも遊んで欲しい思いがあって😂絵本好きなのは素晴らしいことなんですが🥲図鑑だけでも遊んでくれるならよしと思うことにします😂✨