サプリ・健康 ほぼ毎日便秘薬(酸化マグネシウム)を服用していますが将来的に腸や内臓… ほぼ毎日便秘薬(酸化マグネシウム)を服用していますが将来的に腸や内臓に悪影響ありますか? 切れ痔持ちです。 便秘ではないのですが、便が硬いとすぐ血が出てしまい、少し痛みもあって疲れてしまうので…便秘薬の服用が増えてしまいました。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 服 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 私も便秘で痔になってました! 入れる薬と、痔の飲み薬飲んでました! 1週間ほどで血は出なくなって、そのあとは3週間くらい入れる薬使ってました! イージーファイバーとか飲むのもいいですよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント