今日旦那と義妹と共通の友達と私と子供連れてBBQしたんですが、帰ってる…
今日旦那と義妹と共通の友達と私と子供連れてBBQしたんですが、帰ってる途中酔っ払ってる旦那が喧嘩ふっかけてきて喧嘩/(^o^)\
帰ってきたものの、子供の離乳食とかお風呂とかなーんも手伝ってくれず速攻爆睡/(^o^)\
今もお風呂に入らず、ソファで寝てます。
お風呂はいってベッドで寝なーって声かけたけど、
うん…っていうだけだからもう無視します。笑
こんなささいなことでも私はすっっっっごくイライラします。
もう2度と旦那の付き合いでのBBQ参加したくないとまで思っちゃいます。
せっかくの旦那の休みなんだから旦那のすきなようにさせてあげなよ、、、ってみなさんなら思いますか?.°(ಗдಗ。)°.
自分の心が狭すぎていやになります。
- さにゃんぴ(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
くろねこ
心狭くないですよ!いらいらします♥️
旦那の付き合いのBBQ、なんともめんどくさそーです。。ww
れんママ
分かります!!!!私も酔っ払ってる主人と喧嘩した事ありますけど、喧嘩した後は無視です💦旦那さんの知り合いのBBQ気を使いますよね。
本当男の人は、いつになっても自由でいいなー。って思います。母親は体調悪くても、イライラしてても子供の世話しないといけないですもんね。嫌じゃないですけど.....寝たい時に寝たりと自由な主人が羨ましいな!!!!って思う時があります💦
-
さにゃんぴ
結局旦那は起きて機嫌よくなったのか、仲直りしました。笑
ほんとですよね( ; ; )どんなに疲れてても子供…
でも旦那は、母ちゃんは大変だなあと言うだけで寝る…
たまにいびきかいてる旦那にいらっとしておしりをグーパンしてます。笑
それでも起きないから…笑
共感していただけてうれしいです!
ありがとうございます😊- 5月8日
退会ユーザー
喧嘩したら子どもの世話しないってどうなの。って感じですね。
母親はそういうわけにはいきませんもんね。
-
さにゃんぴ
はい、ほんとそうですよね.°(ಗдಗ。)°.
私だって疲れてるし、BBQ行く前だって洗濯したり掃除機かけたり、その間旦那は寝てたくせにまた寝るんかい!っていらいらしてました_| ̄|○- 5月7日
さにゃんぴ
旦那の付き合いといっても友人同士のBBQなのですが、やっぱり疲れます_| ̄|○笑