あーにゃぁん
ポリープの場所によるようです。わたしもポリープありますが、着床しましたよ。一度専門医に聞いてみてはどうでしょう?

sho
私は子宮鏡検査をしたときに小さいポリープが2つ見つかって、大きめの方をそのときに取り、もう1つはそのままでした。
(大きさは聞いてませんが、数ミリだったと思います)
1年後にもう一度子宮鏡検査をしたときはポリープは見あたらないと言われました。
その後無事に妊娠・出産しましたよ(*^^*)

ミラクル
コメントありがとうございます。次回もし生理が来たら切除するのですが、生理と共に取れることもあるみたいですね。着床できたら何も問題がないんですが…。こればかりは今は祈るばかりです👶

ミラクル
コメントありがとうございます。
ポリープは場所にもよるみたいですが、でもこうしてcocoさんが無事に妊娠出産されたことを聞くと希望が湧きます。いつとは分からないですがワクワクします。ありがとうございます(o^^o)

ミラクル
コメントありがとうございます。あと3日で生理予定日が来ますがもしその時に一緒に取れてたらラッキーです。リセットなく授かってたらそれはそれでとってもラッキーでハッピーです。ダブルで願うばかりです。
コメント