たけこ
看護休暇はないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも3人おりますが、足りるわけないですよねー😭子の看護休暇2人までしか日数増えないのも意味不明だし、無給なのも😇😇😇去年はインフルとコロナと謎の高熱を移し合い1ヶ月潰れました。在宅できたので何とか足りましたが、本当無理過ぎます。中小企業とか福利厚生ちゃんとしてない会社で子育てしながら評価されるの厳しすぎる😇😇😇
たけこ
看護休暇はないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも3人おりますが、足りるわけないですよねー😭子の看護休暇2人までしか日数増えないのも意味不明だし、無給なのも😇😇😇去年はインフルとコロナと謎の高熱を移し合い1ヶ月潰れました。在宅できたので何とか足りましたが、本当無理過ぎます。中小企業とか福利厚生ちゃんとしてない会社で子育てしながら評価されるの厳しすぎる😇😇😇
「お仕事」に関する質問
自宅保育で0歳児育ててます。 ふと、自分がもしインフルになったことを考えた時に 夫がワンオペで家事育児やらなきゃいけなくなるから 仕事1週間くらい休むことになりますよね。 私が育休中で夫は会社員です。 みなさん…
今まで4社で働いてきたのですが、そのうち2社は従業員数が25~40名もいない会社でした。 小さいから人間関係よくって働きやすいかな?と思ったら、事務員もずーっと1~2人でしてきて独裁国家って感じでした。 まぁそこに入…
1歳〜1歳半まで育休延長中です。 1歳前の入所申し込みの際に優先順位を下げる申請をしてます。 本来なら5月中旬で1歳半なので5月入所希望で 4月に優先順位を元に戻すつもりでしが 育休厳格化の対象になる事を知りました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント