ママリ👧👧👦
ずっと検査してたわけではないですが、高温期11日目に真っ白陰性でしたが妊娠してました。
病院行ってたので排卵日は確定してました。
ママリ👧👧👦
ずっと検査してたわけではないですが、高温期11日目に真っ白陰性でしたが妊娠してました。
病院行ってたので排卵日は確定してました。
「生理前」に関する質問
こんばんは! 風邪をひいてしまったため 明日病院に行く予定になっており 薬を処方してもらう際に 一応確認しておいた方が良いと思い 生理前予定日当日の今日 初めてウーマンチェックを使いました。 している最中に 子…
今年32歳です。 生理前になるとニキビがひどく、治ってはできて、治ってはできてを繰り返しています。 皮膚科でべピオ、ゼビアックスを処方して塗り続けていますが、生理前になると必ずニキビができるので意味がないです…
2人目の産後に不安障害、自律神経失調症を 患ってしまいました。元々神経質、心配性な性格では あったんですが一人目の時はなかったので、最初は 自分でもこの症状は何なのかと不安になりました💦 心療内科に通い出しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント