※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊活

生理予定日3〜4日前でフライングしたら反応出る可能性ありますか、、🥺?…

生理予定日3〜4日前でフライングしたら反応出る可能性ありますか、、🥺?
今回自分の手違いで排卵検査薬が出来なかったのでアプリ管理で15〜16日辺りに排卵していると思われます!伸びおりもそのくらいでした!
今回フライングしないと決めてたのですが、クリスマスがあることを思い出し、25日にもし陽性でたら旦那に伝えたいと思ってます😣

フライング批判等なしでお願いしたいです💦

コメント

かりん

いつも高温期9日目でフライングしています。3w2dです。
インスタでドゥーテストなら感度がいいから、陽性なら陽性反応出ている人がかなりいたので…わたしも双子なので当てにならないかもですが、陽性反応出ました。
クリスマスや忘年会でお酒飲む機会があってフライングする人いると思いますし、もしかしたら無駄になるかも…の覚悟の上ならフライングしてみてもいいかなと思います🥺

• もちゃ

もちゃ

ご回答ありがとうございます✨
    確かに年末年始飲みまくる多いので、無駄になってもいいしフライングしてみます!
    ありがとうございました🥺🫶🏻

• 4時間前
トモヨ

2人目ですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• もちゃ

もちゃ

ご回答ありがとうございます✨
    初期症状とか全くないですが25日にフライングしてみようと思います!

• 1時間前