夫の仕事の付き合いで、2次会、3次会と、スナックやラウンジなどに行っ…
夫の仕事の付き合いで、2次会、3次会と、スナックやラウンジなどに行っているようなんですが、みなさんはどこまで許しますか???
以前キャバクラの女の子と連絡先を交換し、連絡を取りあっていたのをみつけてから、仕事の付き合いだから行くのは仕方ないけど、連絡先の交換は禁止にしていました。
しかーし、どうやらこの数ヶ月、また違うお店で新たに連絡をとってる人がいるようで、今回はどうしようか迷っています。
連絡の内容は、仕事の飲み会があるときだけ、店に行っていいかや、お礼の連絡のみでした
- はじめてのママリ🔰
コメント
rsa
別に個人的に通ったり 、プライベートで会わない限り営業LINEやお礼などが来ても別に気にしないです。
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いなのでOKです。本人は楽しいと思わないと言ってて仕方なく行ってるだけと聞いてるので。営業LINEしか来ないしお礼LINE返してるくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わざわざ連絡先交換してキモイなーって思います😂
ダメとかよりもただただキモイなーって😂
お金払って、個人的にお礼の連絡、居酒屋ならしないだろって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう時は、旦那さんに何か伝えたりしますか😅?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
キモくない?って言います😂
考えてみ?たかが飲みに行くだけなのに連絡先交換してさ、カモじゃんって😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、ただのカモですよね😅
腹立ってしょうがないので、喧嘩売ってみます🤣
回答ありがとうございます!- 3時間前
rsa
旦那も相手のスナックやラウンジなどの女の人達も仕事でお互い仕事上でのことなので特に口出ししたり禁止にするほどのことでもないのかなと思ってます 。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心が広く尊敬します👏!
私は夫を信用しきれてないので、快くどうぞいってらっしゃいと言えません😅笑
rsa
心が広いというか 、自分の母親が元々自分が小さい時に夜職していたので(現在は医療従事者)なのでどんな仕事かどんな客がいてどんな感じで営業をかけるかなどもある一定理解して実際に分かっていて尚且つ旦那の仕事の付き合いがどんな感じなのかなど(公務員で飲み会など諸々断る権利はなし必ず強制参加)分かっているので仕方ないと思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私はいままでの経緯もあり、旦那を信用していない&私の身近で、汚い営業をしている人をみていたので、余計に許せないのです😂😂でも考え方ですよね!
回答ありがとうございます🥺