※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然流産後 妊娠検査薬11月3日に自然流産後一週間出血し、その後未だに…

自然流産後 妊娠検査薬

11月3日に自然流産後一週間出血し、その後未だに生理が来ずです。
12月10日、15日にタイミングをとりましたが基礎体温もつけていません。
10日から13日経ったのでフライングで検査薬を使ってみましたが真っ白でした…
流産後は排卵しないのでしょうか?
生理が遅すぎることはないでしょうか?
同じような感じで授かった人いますか?

コメント

ままり

私は2ヶ月で生理がきました👌
流産後も排卵はすることが多いと思います。
2ヶ月以上経っても来なければ、強制リセットしたほうがいいみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    強制リセットってクリニックとかでですかね?
    特にクリニックには行ってないのでほっといたらその内生理きますかね?

• 5時間前
  • ままり

ままり

そのうちはくると思います👌
    妊娠希望なら、ホルモンバランス一回整えるためにもクリニック行かれた方がいいかなとは思います

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    年齢が年齢なので、もし自然にできたらいいな〜くらいなんですけど、なかなか難しいですね😥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日になり白いおりものがでてきたのでそろそろ生理きますかね?
    ただこの白い織り物は流産後3回目で、、よくわかりませんね。

• 4時間前
  • ままり

ままり

ホルモンバランス乱れてるんですかね💦
    私は謎のニキビがめっちゃできたりして、ホルモン整うのに数ヶ月かかりました..

でもそろそろきてほしい頃ですよね
    15日のタイミングで妊娠可能性もまだゼロではないですし

• 4時間前