妊活 自然流産後 妊娠検査薬11月3日に自然流産後一週間出血し、その後未だに… 自然流産後 妊娠検査薬 11月3日に自然流産後一週間出血し、その後未だに生理が来ずです。 12月10日、15日にタイミングをとりましたが基礎体温もつけていません。 10日から13日経ったのでフライングで検査薬を使ってみましたが真っ白でした… 流産後は排卵しないのでしょうか? 生理が遅すぎることはないでしょうか? 同じような感じで授かった人いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は2ヶ月で生理がきました👌 流産後も排卵はすることが多いと思います。 2ヶ月以上経っても来なければ、強制リセットしたほうがいいみたいです 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 強制リセットってクリニックとかでですかね? 特にクリニックには行ってないのでほっといたらその内生理きますかね? 5時間前 ままり そのうちはくると思います👌 妊娠希望なら、ホルモンバランス一回整えるためにもクリニック行かれた方がいいかなとは思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 年齢が年齢なので、もし自然にできたらいいな〜くらいなんですけど、なかなか難しいですね😥 4時間前 はじめてのママリ🔰 今日になり白いおりものがでてきたのでそろそろ生理きますかね? ただこの白い織り物は流産後3回目で、、よくわかりませんね。 4時間前 ままり ホルモンバランス乱れてるんですかね💦 私は謎のニキビがめっちゃできたりして、ホルモン整うのに数ヶ月かかりました.. でもそろそろきてほしい頃ですよね 15日のタイミングで妊娠可能性もまだゼロではないですし 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
強制リセットってクリニックとかでですかね?
特にクリニックには行ってないのでほっといたらその内生理きますかね?
ままり
そのうちはくると思います👌
妊娠希望なら、ホルモンバランス一回整えるためにもクリニック行かれた方がいいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
年齢が年齢なので、もし自然にできたらいいな〜くらいなんですけど、なかなか難しいですね😥
はじめてのママリ🔰
今日になり白いおりものがでてきたのでそろそろ生理きますかね?
ただこの白い織り物は流産後3回目で、、よくわかりませんね。
ままり
ホルモンバランス乱れてるんですかね💦
私は謎のニキビがめっちゃできたりして、ホルモン整うのに数ヶ月かかりました..
でもそろそろきてほしい頃ですよね
15日のタイミングで妊娠可能性もまだゼロではないですし