皆さんの保育園インフルどうですか?ここ1週間で突然10人以上になってし…
皆さんの保育園インフルどうですか?
ここ1週間で突然10人以上になってしまってもう終わってます、、、、😂
この冬休み前にやめてって感じです、、、、😭🤮
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
モカモカ
まだ1人も出てないです。
10人以上って凄いですね😳
ママリ
娘の園では特に聞いてないですが、先週から何人か休んでるのでインフルいそうです😂(小規模保育園で登園時間は0~2歳児一緒に過ごすので、誰が休みか分かります。笑)
上の子の学校は3.4年生12/24~25は学級閉鎖になりますと今日連絡が来ました!
25日終業式なのに💦
-
ママリ
そうなんですね😂
この時期の発熱って、、って感じですよね😂
上の子の園も同じクラスの子が発熱で帰宅したのでついに、、?って感じです😭
近所の小学生も休んでる子多いです💦めちゃくちゃ流行ってますよね😱- 4時間前
はじめてのママリ
保育園、先週金曜日まで28人中22人休みでした😂今日は半分くらいは復活してきたかなって感じでした!
-
ママリ
やばいですね😂
うちの園もそうなりそうです、、、😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、インフル多すぎて休園になりました🤣
もう冬休みに入ってます😇
-
ママリ
えっ😂😂
うちもこのままいったら休園になりそうな気がします😂- 4時間前
はな
うちの保育園は12月頭が学級閉鎖なってて、今は落ち着いてますが小学校が学級閉鎖です!
レッサーパンダ
先週は、熱やインフルエンザで7人休みでしたが、今週は減ったみたいです。
ママリ
羨ましいです😭
上の子の園も全然出ていないのですが…
次女の園でたったの1週間で爆発的に増えました…
パンデミックです、、😭
このペースでこれだけなっていると、うつらない方が奇跡な気がします、、