いつも ありがとう🍀
そうなりますー😭
うちも経験あるんですが、
家族も感染してるかも…とお出かけ控えてたらお正月になり、何もしない冬休みになってしまいました…😂
いつも ありがとう🍀
そうなりますー😭
うちも経験あるんですが、
家族も感染してるかも…とお出かけ控えてたらお正月になり、何もしない冬休みになってしまいました…😂
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザ絶賛感染中に荷物を詰めた段ボールが義実家から今日届いたのですが、 その荷物あけてうつるとかありえますでしょうか? 21日土曜に荷物詰めたと連絡ありました。 なんかいやだなーとまだ開けてないのです…
急遽義実家に一定の期間住む事になったのですが、寝る時の寝室の温度が5度とかです。。。 エアコンもまだないので、この冬どう乗り切ろうか困ってます..😭😭 息子達も同じ布団で寝ないとキンキンに冷えてるし、、今まで巨…
168cmの女の人って視覚的に大きいですかね? 私が168cmなのですが、初対面の人に背が高い・大きいとよく言われます。168cm54kgなのでガタイがいいというわけではないと思うのですが、、、 新入社員のときに課長や指導係…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント