その他の疑問 私が微熱が昨日からあり、鼻水はアレルギー性鼻炎なので年中無休で出や… 私が微熱が昨日からあり、鼻水はアレルギー性鼻炎なので年中無休で出やすいのですが、明日耳鼻科に行こうと思ってます。 2歳の娘がいて周りに見ていてくれる人がいない時は一緒に連れて行っても大丈夫なのでしょうか、、、 旦那が休みの日は病院が休診日なので行ける時が他にありません。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 病院 2歳 夫 熱 なお(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 猫LOVE 連れていっていいと思いますよ💦💦 12月23日 なお 教えていただきありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
教えていただきありがとうございます!