サプリ・健康 風邪で熱は無いけど熱の時みたいに寒気、身体の痛みや節々の痛みだけあ… 風邪で熱は無いけど熱の時みたいに寒気、身体の痛みや節々の痛みだけある場合ってありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 熱 体 寒気 あんず(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ熱無いけどこれから熱がぐんぐん上がるよー、って時にあります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 あとインフルで予防接種してあるのにかかったとき、熱そこまで高くないけど関節痛と寒気はありました🥺 コロナもそういえば寒気、関節痛ありました🤔 7時間前 Y♡Hママ 今日、まさに朝は熱なかったけど、昼過ぎから倦怠感、寒気が出てきて、今38.5°Cあります😞 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとインフルで予防接種してあるのにかかったとき、熱そこまで高くないけど関節痛と寒気はありました🥺
コロナもそういえば寒気、関節痛ありました🤔