コメント
ママリ🔰
まだ熱無いけどこれから熱がぐんぐん上がるよー、って時にあります💦
Y♡Hママ
今日、まさに朝は熱なかったけど、昼過ぎから倦怠感、寒気が出てきて、今38.5°Cあります😞
ママリ🔰
まだ熱無いけどこれから熱がぐんぐん上がるよー、って時にあります💦
Y♡Hママ
今日、まさに朝は熱なかったけど、昼過ぎから倦怠感、寒気が出てきて、今38.5°Cあります😞
「体」に関する質問
室内で体力を発散できる遊び方のアイデアを教えてください! 先日第二子を出産して生活環境が変わった影響で、外出する機会が減って室内で絵本を読んだりテレビを見たりする機会が増えたので、第一子の運動不足が気になり…
習い事でドラムやってたり、お子さんがやってる方いますか? 女の子ですが小4の子どもがドラムに興味を持っていて やらせてあげたいんですが うちの小学校には吹奏楽部が無く💦 いろいろ探してみましたが、地域にも、子…
マクドナルドやファストフード、どれくらいの頻度で食べますか? 私は声を大にして言えませんが、多くて週一です… 3週間空くことはありません… 土曜日の昼はついついマックにしてしまいます… 体に悪いと思いつつついつい
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
あとインフルで予防接種してあるのにかかったとき、熱そこまで高くないけど関節痛と寒気はありました🥺
コロナもそういえば寒気、関節痛ありました🤔