はじめてのママリ🔰
この前排卵期に3日以上茶オリ出て怖かったので病院行ったら排卵出血って言われました💦
その後生理来る前も茶オリ出て結局ホルモンバランス崩れてるって言われました😂
茶オリ怖いですよね😱
病院行って見てもらえたらスッキリすると思います🥹
みー
私も妊娠する直前の排卵日付近で出血がありました!排卵出血だろうなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
この前排卵期に3日以上茶オリ出て怖かったので病院行ったら排卵出血って言われました💦
その後生理来る前も茶オリ出て結局ホルモンバランス崩れてるって言われました😂
茶オリ怖いですよね😱
病院行って見てもらえたらスッキリすると思います🥹
みー
私も妊娠する直前の排卵日付近で出血がありました!排卵出血だろうなと思ってます!
「茶色いおりもの」に関する質問
インプランテーションディップについて 2年以上前に基礎体温をつけていましたが、休憩していて今週期から基礎体温をつけはじめました。 排卵検査等はしておりません 排卵予定日は12月11日で、いつも排卵予定日通りか少…
昨日、おりもののことで婦人科を受診しました。 おりものがドロっとしていてカスが見えるから感染症かもしれないとのことで検査をしました。 結果は1週間後です。 また、膣を洗浄?消毒?して、薬を入れてもらいました。 …
高温期13日目不正出血がありました 出血といっても赤ではなく茶色いおりもののような感じが1回だけおりものシート1枚分だけ出ました それ以降は出ていません 普段不正出血は全くありません 上の子を妊娠中も一度もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント