HR
アザになったのなら逆に大丈夫かと、、、
吐いたりもなければそのままでいいと思います!
退会ユーザー
うちも7ヶ月ごろ座って遊んでいたとき前に転んでおでこに青たん作ってしまったことがありました❗大泣きして疲れて寝ちゃったって感じでした😞吐かなければ様子みでいいと思います💨
HR
アザになったのなら逆に大丈夫かと、、、
吐いたりもなければそのままでいいと思います!
退会ユーザー
うちも7ヶ月ごろ座って遊んでいたとき前に転んでおでこに青たん作ってしまったことがありました❗大泣きして疲れて寝ちゃったって感じでした😞吐かなければ様子みでいいと思います💨
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の子供がいます🫧 寝返りをしてうつ伏せになると吐き戻しをします。 寝返りができるようになってからほぼ毎日のことなので、今日も吐き戻しちゃったな〜と思っていたのですが…よくよく考えると今日離乳食で初めてそう…
生後5ヶ月 昨日寝返りができるようになりました🙃 寝返りにハマったのか、ご機嫌な時はコロンコロンと何回戻しても転がります。 そこで、うつ伏せの時だけでなく抱っこした時とかにもちょこっとゲロを吐きます🐸 今日はも…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント