はじめてのママリ🔰
無料を希望です!内容は多少諦めます。
はじめてのママリ🔰
1万払っても質も量も満足!
ねこ茶
私自身が親のネグレストで、給食が命づなでした。
親は払っていなかったと思いますが、善意でどうにか生きさせてもらってました。絶対に無償化希望です。
はじめてのママリ🔰
無料を希望です!内容は多少諦めます。
はじめてのママリ🔰
1万払っても質も量も満足!
ねこ茶
私自身が親のネグレストで、給食が命づなでした。
親は払っていなかったと思いますが、善意でどうにか生きさせてもらってました。絶対に無償化希望です。
「お金・保険」に関する質問
お金を取るか子どもを取るか 現在34歳専業主婦で3歳1歳の男児を育てています。旦那が地方に転勤になり、家族皆で社宅に住んでいます。(実質家賃ゼロ) 会社から地方手当も出ていて、ありがたいことに田舎すぎてお金を使う…
3人家族の方、月に全部でいくらくらい使っていますか?? 家賃、光熱費、食費、月いくら貯金に回してるかなどの内訳も教えていただきたいです! 毎月30万超えほどかかっているのですが夫はみんなこれくらいでしょ〜って…
頑張って貯金してきたけど…。 さっき、娘が、「変なとこから歯🦷が生えてきそうー」と。。 見ると、歯茎から下に生えるべき歯が、 横の当たりから出てきそうな雰囲気。。。 そして、よく歯茎を見ると、他にも変なとこか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント