コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜。ストレス太りかな〜(笑)って嫌味っぽく言いますかね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜。ストレス太りかな〜(笑)って嫌味っぽく言いますかね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人で、子供が同い年なんですが色々マウント?なのかなと思う事が多々あります 例えば、その人は本当は私立の小学校に入れたかった(実際受験しで受かったが公立に行くことに) 公立の学校に入ったわけですが、私立な…
15歳年上の兄がいますが、兄にも奥さんにもうんざりしています。 兄が婚約中に奥さんの後輩と関係を持ったようで、婚約指輪が実家のポストにいれられていました。その後、結局結婚しましたが、数年後には兄が中国に単身…
シングルマザーの恋愛、再婚について(批判も受け付けます) やはり、シングルマザーの恋愛や再婚はうまくいかないのでしょうか。 再婚願望が強く、2人目も欲しいと考えてしまいます。 離婚後2人と交際しましたが「他の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われなくてそんな雰囲気空気になったらどうしますか?自分から言いますか?
生理がとまって、増やしているのは本当なのです
はじめてのママリ🔰
自分からは、言わないですかね💦