妊娠・出産 6週0日で胎嚢が8.2ミリですが、成長が遅いと流産のリスクが気になります。最初は小さくても妊娠が続く例もあり、励みになります。どう思いますか。 6週0日で胎嚢が8.2ミリは小さいでしょうか💦 5週0日のときは4.1ミリでした。 やはり成長が遅いと流産しやすいのかと心配です😫 最初は小さくてもその後妊娠継続できている方がいらっしゃると励みになります。 よろしくお願いします😖 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 のりまきせんべい コメント おもち 6週の頃測れないくらい小さくて、4週相当だと言われていましたが無事に成長して先月出産しました! ただ成長が遅かったからなのかは分かりませんが、正期産で出産しましたが2500gと小さめでした👶🏻 12月23日 のりまきせんべい 返信ありがとうございます😭❤️ そしてご出産おめでとうございます❣️ みなさん6週で20ミリくらいの方が多くて落ち込みましたが、かなり勇気づけられました🥰 12月23日 おもち ありがとうございます🙌 4週相当だったのでもちろん胎芽なんて見えるはずもなく、これは無理だなと思ったのですが逞しく成長してくれました! (胎嚢で確か4ミリとかでほぼ何も見えませんでした😂) なので私からしたら8.2ミリは超優秀です❣️ 次の健診まで不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻‼︎ 12月23日 のりまきせんべい わわぁー🥹すごい希望が持てます🤩 1日1ミリ育つはずが1週間で4ミリしか💦と焦りましたが卵ちゃんにもそれぞれ成長速度がありますものね☺️ 穏やかな気持ちで年が越せそうです🤭 ありがとうございました❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりまきせんべい
返信ありがとうございます😭❤️
そしてご出産おめでとうございます❣️
みなさん6週で20ミリくらいの方が多くて落ち込みましたが、かなり勇気づけられました🥰
おもち
ありがとうございます🙌
4週相当だったのでもちろん胎芽なんて見えるはずもなく、これは無理だなと思ったのですが逞しく成長してくれました!
(胎嚢で確か4ミリとかでほぼ何も見えませんでした😂)
なので私からしたら8.2ミリは超優秀です❣️
次の健診まで不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻‼︎
のりまきせんべい
わわぁー🥹すごい希望が持てます🤩
1日1ミリ育つはずが1週間で4ミリしか💦と焦りましたが卵ちゃんにもそれぞれ成長速度がありますものね☺️
穏やかな気持ちで年が越せそうです🤭
ありがとうございました❤️