コメント
ちょこ
6週の頃測れないくらい小さくて、4週相当だと言われていましたが無事に成長して先月出産しました!
ただ成長が遅かったからなのかは分かりませんが、正期産で出産しましたが2500gと小さめでした👶🏻
ちょこ
6週の頃測れないくらい小さくて、4週相当だと言われていましたが無事に成長して先月出産しました!
ただ成長が遅かったからなのかは分かりませんが、正期産で出産しましたが2500gと小さめでした👶🏻
「妊娠」に関する質問
妊活中のコーヒーを飲むか迷っています😂💦 飲んでいて妊娠もするし、いつだって適量は問題ないとわかっていますが、数カ月絶っていたためもったいないかもとも思い始めてなかなか飲めません☕ 長期間絶っていたら良いことあ…
妊娠35週経産婦です! 立ち上がる度にお腹が張るのですが35週ってこんなもんでしたっけ??💦 記憶になさすぎるので教えてください😂 切迫とかは言われてませんが毎回逆子or横位です!
妊娠9カ月です。 酸化マグネシウムとピロファーストを服用していますが、妊娠してからスッキリ出る日はありません。 コロコロかちかちがたまにって感じで、食べたものはどうなってるのやら、、 これってやはりおかしいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりまきせんべい
返信ありがとうございます😭❤️
そしてご出産おめでとうございます❣️
みなさん6週で20ミリくらいの方が多くて落ち込みましたが、かなり勇気づけられました🥰
ちょこ
ありがとうございます🙌
4週相当だったのでもちろん胎芽なんて見えるはずもなく、これは無理だなと思ったのですが逞しく成長してくれました!
(胎嚢で確か4ミリとかでほぼ何も見えませんでした😂)
なので私からしたら8.2ミリは超優秀です❣️
次の健診まで不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻‼︎
のりまきせんべい
わわぁー🥹すごい希望が持てます🤩
1日1ミリ育つはずが1週間で4ミリしか💦と焦りましたが卵ちゃんにもそれぞれ成長速度がありますものね☺️
穏やかな気持ちで年が越せそうです🤭
ありがとうございました❤️