※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりまきせんべい
妊娠・出産

6週0日で胎嚢が8.2ミリは小さいでしょうか💦5週0日のときは4.1ミリでした…

6週0日で胎嚢が8.2ミリは小さいでしょうか💦
5週0日のときは4.1ミリでした。
やはり成長が遅いと流産しやすいのかと心配です😫
最初は小さくてもその後妊娠継続できている方がいらっしゃると励みになります。
よろしくお願いします😖

コメント

ちょこ

6週の頃測れないくらい小さくて、4週相当だと言われていましたが無事に成長して先月出産しました!
ただ成長が遅かったからなのかは分かりませんが、正期産で出産しましたが2500gと小さめでした👶🏻

• のりまきせんべい

のりまきせんべい

返信ありがとうございます😭❤️
    そしてご出産おめでとうございます❣️
    みなさん6週で20ミリくらいの方が多くて落ち込みましたが、かなり勇気づけられました🥰

• 6時間前
  • ちょこ

ちょこ

ありがとうございます🙌

4週相当だったのでもちろん胎芽なんて見えるはずもなく、これは無理だなと思ったのですが逞しく成長してくれました!
    (胎嚢で確か4ミリとかでほぼ何も見えませんでした😂)
    なので私からしたら8.2ミリは超優秀です❣️
    次の健診まで不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻‼︎

• 6時間前
  • のりまきせんべい

のりまきせんべい

わわぁー🥹すごい希望が持てます🤩
    1日1ミリ育つはずが1週間で4ミリしか💦と焦りましたが卵ちゃんにもそれぞれ成長速度がありますものね☺️
    穏やかな気持ちで年が越せそうです🤭
    ありがとうございました❤️

• 2時間前