子育て・グッズ 小児科、忙しいと看護師とかが症状聞くのにそっけなかったり態度がひど… 小児科、忙しいと看護師とかが症状聞くのに そっけなかったり態度がひどくなるのはあるあるですか🤦♀️? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 症状 看護師 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う人もいましたね😨 ほんとは、ダメですけどね💦 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! さっき症状言ってたら鼻で笑われてまじイラッとして🤦♀️🤦♀️ いい小児科と思ってたのにがっかりしてます🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありますね😱 気分悪くなりますよね⤵️ 3時間前 はじめてのママリ ありますか😭? 子供のことだからだし、せっかく来たなら気になる所は見ておいてもらいたいのに💦 鼻水、咳に加えて、子供がここ1週間たまに腹痛を訴えてきてて、嘔吐や下痢、便秘もないから精神的なものかな?とか思ったけど、一応伝えておきたくて、、と言うと鼻で笑われて、今日はそこまで見れるかわからないです。と言われました🤦♀️ もうモヤモヤすぎます😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 冷たいですね😩 こっちは、心配だからとか診てもらいたいから来てるのに😓 ママさん悪くないから気にしないでくださいね😨 3時間前 はじめてのママリ ですよね😭😭 気になることがはみてもらいたいだろうがー!と思って😭 忙しいのはわかるけど、こっちもそれで診ないで大丈夫ですーとはならないし、、そこは頑張ってくれよーって感じです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
さっき症状言ってたら鼻で笑われてまじイラッとして🤦♀️🤦♀️
いい小児科と思ってたのにがっかりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
ありますね😱
気分悪くなりますよね⤵️
はじめてのママリ
ありますか😭?
子供のことだからだし、せっかく来たなら気になる所は見ておいてもらいたいのに💦
鼻水、咳に加えて、子供がここ1週間たまに腹痛を訴えてきてて、嘔吐や下痢、便秘もないから精神的なものかな?とか思ったけど、一応伝えておきたくて、、と言うと鼻で笑われて、今日はそこまで見れるかわからないです。と言われました🤦♀️
もうモヤモヤすぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
冷たいですね😩
こっちは、心配だからとか診てもらいたいから来てるのに😓
ママさん悪くないから気にしないでくださいね😨
はじめてのママリ
ですよね😭😭
気になることがはみてもらいたいだろうがー!と思って😭
忙しいのはわかるけど、こっちもそれで診ないで大丈夫ですーとはならないし、、そこは頑張ってくれよーって感じです🥲