家事・料理 おすすめの長持ちする両手鍋はありますか?カレー鍋と他の鍋を分けるべきでしょうか?匂いが付きにくい鍋についても知りたいです。 鍋を買い替えたくておすすめありますか? カレーとか作れる用で両手鍋でなるべく長持ちできるお鍋を探しています🥹 値段は1万以内だと助かります! あともう1つ皆さんカレー鍋とカレー以外の鍋は別々にしていますか🤔? 匂いとかきになって💦匂い付きにくい鍋とかありますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 おすすめ 値段 はじめてのママり🔰(生後8ヶ月) コメント てんまま ケベンハウンの鍋おすすめです!セラミックコーティング?で炒めても焦げ付かないし、カレーの汚れもスルンととれます(^^) 12月23日 てんまま 大きいので麺を茹でるのにも重宝しています♪ そんなに高くないのでぜひご検討してみてください(^^) 12月23日 てんまま 我が家のその色です(^^)新築祝いで貰って、すごく気に入っています(^^) 普通の鍋?の重さですね!ストゥブみたいな重量級ではないですよ♪ 12月23日 てんまま 料理人の方だったのでちゃんとしたものくれたのかもしれないです😍 いえいえ!こちらこそありがとうございます(^^) 12月23日 はじめてのママり🔰 画像もありがとうございます🥹 炒めても焦げ付かない大事ですよね😭✨️ 調べてみます🙆♀️ 12月23日 はじめてのママり🔰 値段もお手ごろでいい感じです! 形も可愛いですね✨️ 調べたらティファニーブルーっぽい方がでてきたのでそれにしようかなぁと考えています☺️ ちなみに重さとかはどうでしょうか? 12月23日 はじめてのママり🔰 そうなのですね🥹✨️ その方のお祝いのセンスよすぎますね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 色可愛いです( *´꒳`* ) たまにめちゃくちゃ重い鍋とかありますよね😭 何度もすみません🥹ありがとうございます✨️ 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
大きいので麺を茹でるのにも重宝しています♪
そんなに高くないのでぜひご検討してみてください(^^)
てんまま
我が家のその色です(^^)新築祝いで貰って、すごく気に入っています(^^)
普通の鍋?の重さですね!ストゥブみたいな重量級ではないですよ♪
てんまま
料理人の方だったのでちゃんとしたものくれたのかもしれないです😍
いえいえ!こちらこそありがとうございます(^^)
はじめてのママり🔰
画像もありがとうございます🥹
炒めても焦げ付かない大事ですよね😭✨️
調べてみます🙆♀️
はじめてのママり🔰
値段もお手ごろでいい感じです!
形も可愛いですね✨️
調べたらティファニーブルーっぽい方がでてきたのでそれにしようかなぁと考えています☺️
ちなみに重さとかはどうでしょうか?
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹✨️
その方のお祝いのセンスよすぎますね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
色可愛いです( *´꒳`* )
たまにめちゃくちゃ重い鍋とかありますよね😭
何度もすみません🥹ありがとうございます✨️