コメント
てんまま
ケベンハウンの鍋おすすめです!セラミックコーティング?で炒めても焦げ付かないし、カレーの汚れもスルンととれます(^^)
てんまま
ケベンハウンの鍋おすすめです!セラミックコーティング?で炒めても焦げ付かないし、カレーの汚れもスルンととれます(^^)
「家事・料理」に関する質問
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
Panasonicのドラム式洗濯機買ったのですが、 みなさんどんなコースで洗ってますか? 主人が毎回40度のおまかせコースで洗う (そしてそのまま乾燥) と言うのですが、みんな毎回温水で洗ってるのか 気になります😅
汁物のレパートリーを増やしたいです! 今はお味噌汁、豆乳スープ(キャベツ、ベーコン、とうもろこし)、かき玉汁(カニカマ、豆腐)の3種類をよく作っています☺️ みなさんのおすすめ、教えてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
画像もありがとうございます🥹
炒めても焦げ付かない大事ですよね😭✨️
調べてみます🙆♀️
てんまま
大きいので麺を茹でるのにも重宝しています♪
そんなに高くないのでぜひご検討してみてください(^^)
はじめてのママり🔰
値段もお手ごろでいい感じです!
形も可愛いですね✨️
調べたらティファニーブルーっぽい方がでてきたのでそれにしようかなぁと考えています☺️
ちなみに重さとかはどうでしょうか?
てんまま
我が家のその色です(^^)新築祝いで貰って、すごく気に入っています(^^)
普通の鍋?の重さですね!ストゥブみたいな重量級ではないですよ♪
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹✨️
その方のお祝いのセンスよすぎますね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
色可愛いです( *´꒳`* )
たまにめちゃくちゃ重い鍋とかありますよね😭
何度もすみません🥹ありがとうございます✨️
てんまま
料理人の方だったのでちゃんとしたものくれたのかもしれないです😍
いえいえ!こちらこそありがとうございます(^^)