はじめてのママリ🔰
数日なら我慢します!

ままーま
1日ならいいけど連泊するならキツイですね😅
旦那さんに言って、朝は自分たちだけささっとパン食べて、それ以外は「お腹空いたんで外で食べてきまーす」って言うのもダメですかね💦

ままり
ご飯は仕方ないにしても、10時は遅いので夕飯終わったらお先に失礼すると思います🤣
はじめてのママリ🔰
数日なら我慢します!
ままーま
1日ならいいけど連泊するならキツイですね😅
旦那さんに言って、朝は自分たちだけささっとパン食べて、それ以外は「お腹空いたんで外で食べてきまーす」って言うのもダメですかね💦
ままり
ご飯は仕方ないにしても、10時は遅いので夕飯終わったらお先に失礼すると思います🤣
「義実家」に関する質問
義実家ととやりとりを旦那さんではなくご自身がされてる方いませんか? 月に一回夫は結婚前から、義母と義母側の祖母と3人でランチをするという日があるのですが、孫が生まれた後も私含めてそれが続いています。最近は義…
夫婦お財布別の方、旦那さんから生活費はおいくらもらっていますか?私の所は7万です。正直きついです...。 小学4年生の女の子が一人います。 私は週5の9時から17時過ぎまでのパートで仕事をしています。手取り12万程度で…
夫が今日義母をうちに呼んでもいい?と言ってきたので、「泊まりじゃなければ」と伝えたら「もういい」と言われました。 義母はよくうちに泊まっていきます(知的障害の姉付)。 義母が帰ろうとしても夫が「泊まっていけよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント