はじめてのママリ🔰
数日なら我慢します!
ままーま
1日ならいいけど連泊するならキツイですね😅
旦那さんに言って、朝は自分たちだけささっとパン食べて、それ以外は「お腹空いたんで外で食べてきまーす」って言うのもダメですかね💦
ままり
ご飯は仕方ないにしても、10時は遅いので夕飯終わったらお先に失礼すると思います🤣
はじめてのママリ🔰
数日なら我慢します!
ままーま
1日ならいいけど連泊するならキツイですね😅
旦那さんに言って、朝は自分たちだけささっとパン食べて、それ以外は「お腹空いたんで外で食べてきまーす」って言うのもダメですかね💦
ままり
ご飯は仕方ないにしても、10時は遅いので夕飯終わったらお先に失礼すると思います🤣
「義実家」に関する質問
娘みたいなもんなんだから気を遣わないで、と言う義父がしんどいです😓少し愚痴みたいですみません。 家族になったと言う意識からなのか、わたしにあまり気を遣ってくれません。 平気で目の前で着替えてきたり、めちゃく…
毎回、クリスマスやお正月の時期になると「実両親は孫にプレゼントやお年玉くれるのに義両親はくれない。モヤモヤします。」という投稿を見かけますが そういう投稿にモヤモヤしてる方はいますか…?私が少数派?💦 まだ「…
娘が先日9ヶ月になったと同時に つかまり立ちをはじめ、数日後の今日は手を離して数秒なら普通に立てるようになりました。 そのため頭をぶつけたり顔をぶつけたりと怪我につながることも多くなり正直めちゃくちゃしんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント